18-02-2020

ARNEG WORLD @ EUROSHOP 2020: 3E JOUR

Boucherie, poissonnerie, boulangerie... et derrière tout cela: la zone de stockage




Le troisième jour du salon parle de personnalisation extrême.

Comment ? Grâce à une immersion à travers des sons et des images dans une salle immersive spéciale appelée INSIDE THE PROJECT, Customisation immersive room.

Ceux qui entrent dans cette salle se retrouvent littéralement "immergés" dans le processus de création et de production d'Arneg, grâce à une vidéo projetée simultanément tout autour d’eux – devant, sur les côtés et sur le sol. Le visiteur est entraîné à l’intérieur de ce qu'il voit, c'est-à-dire dans l'histoire de l'un de nos produits : de la conception à l'utilisation finale, en passant par la construction, l'expédition et l'installation.

>> Regardez la vidéo 

Ici, le Melting pot, la multiculturalité et les valeurs qui distinguent le groupe Arneg de ses concurrents se matérialisent sous les yeux du spectateur dans des créations uniques, de caractère, au cœur technologique.

Un cœur qui bat également dans les espaces boucherie et poissonnerie, grâce à des meubles réfrigérés et des technologies permettant de préserver les caractéristiques organoleptiques des aliments exposés. Ce cœur technologique se veut un engrenage bien huilé qui fonctionne parce qu'il fait partie intégrante d'un système d’organisation complexe, visible ou non: "en coulisse" se trouve la zone de stockage signée Incold avec ses portes frigorifiques et chambres froides de dernière génération.  

Si vous ne pouvez pas venir les voir de vos propres yeux, voici une galerie vidéo des espaces boucherie, poissonnerie et boulangerie.

>> Regardez la vidéo